Морское

Ирина Вячеславовна Коновалова
По щекам - не твои поцелуи.
И в морях не твоя глубина.
Я одна проплыву через бури.
Парус мой волен плыть без тебя.

Мои очи теперь не подвластны
Твоим сладким, речистым волнам.
Не пытайся вернуть, не пытайся.
Меня бьёт. Но к другим берегам.

Моё море полно не тобою.
Я одна. Только ты не один.
Я надеюсь исчезнуть прибоем
Или сгинуть на гребне волны.