Геноцид

Анатолий Сергеевич Казаков
Нездоров и в холоде не сыт,
Я без "Скорой", с приступом борюсь,
В Украине нынче геноцид,
На того, чья родина - Союз.

Мы обуза, бремя, мы балласт,
Для бюджета - жуткая статья,
Почему не расстреляют нас,
Я не знаю, ибо жив я зря.

16.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Стих написан во время
сердечного приступа,
дабы отвлечься ...