Небо в хлам

Ирина Вячеславовна Коновалова
Я тебя — в небо.
Ты меня — в хлам.
Где бы ты ни был,
Я буду там.

Чем бы ты ни был,
Я за тобой,
Тающим дымом,
Верной, Родной.

Верной — сегодня,
Честной вовек.
Думал — рабыня,
А я человек.

Думал: мне страшно.
Думал: умру,
Дымчатой башней
К ногам упаду.

Я буду вечно,
Ты будешь в хлам.
Где бы ты ни был,
Я буду там.