Грустит природа...

Елена Зинчук
Грустит природа, с нею я.
На окнах капельки дождя.
Играет джаз печальный ветер.
С тобой мы больше не в ответе

За своё счастье, всё пустое.
Игра судьбы, ничто иное...

 Экспромт, 16.10.2018.