Не ищи бога снаружи

Андрей Никулин 35
Не ищи бога снаружи
Бог всегда внутри тебя
Не стучи если ты не нужен
Если нужен - найдут тебя

Не проси вернуть былое
Значит не было ничего
Если он ничего не помнит
Значит не было и его