Наперебой

Кристина Немцова
Знаешь, грубый мой
Камень точится водой,
без зла и силы
Я - родник, пролегший под стеной
Твоей непробиваемой твердыни.

Знаешь, смелый мой
Выбранный тобою бой
деструктивен
Оглянись, ты борешься с собой
В своей укромной и благой квартире.

Знаешь, светлый мой
Солнце мерится со мглой
и тихо стынет
Осень сменится зимой, скупой
на дни
А ночи станут длинны.

Знаешь, нежный мой
Под твоей уверенной рукой
секущей с пылу
Мое сердце бьет наперебой
За нас с тобой
Всем обратным силам.

16/10/18, 21:28
© кристина рич