Стихотрели или СтихоТрели

Ольга Астровна
Строка взлетает птицей в небо,
Крылом (пером) рисует быль и небыль,
Мазками яркой (щедрой) акварели
Поют о жизни стихотрели.
16.10.2018

Название "Стихотрели" или "СтихоТрели" - предлагаю для создаваемых  групп в соцсетях нашего Абинского ЛитО "Родники"