Утром

Анна Миронова 12
Голоса по утрам ещё пахнут звёздами ,
Самой нежной пастелью прикосновений.
Люди питаются ласками , тёплыми грёзами ,
У поцелуев рассвета одно назначение .

Не рушь покой потерянных одиночек,
Им вдвоём наконец-то снова тепло.
И где-то меж этих лаконичных слов и строчек,
Прекрасное чувство любви расцвело.

И среди тысяч замков недостроенных нами,
Меж потерянных слов и душ оголенных .
Я поднимаю руки и отдаюсь со всеми словами,
Мы стали послушнее бесов сожженых.

Голоса по утрам ещё пахнут звёздами,
Кофейными встречами , моментами счастья.
Мне влюблять и влюбляться сегодня не поздно ,
Держать все чувства на запястье.