Художник

Георгий Кислицин
Нарисуй картину
Используя все краски,
Показав миру
Что живем мы в мире
Красивой и дивной сказки,
Солнце, море и лес
Просто покажи
Что всё это есть,
Художник картину
Оживляет,
Душой и красками
Мир он меняет..