Исход

Никита Италия
Улицы опустели,
Но растения дышат
В сплетении листьев и крон,
Словно трон снова есть у Природы,
И все песни теперь вне затмений,
И весь смысл теперь без сомнений
Исчезнет...
Вместе с нашими душами
И не нашей надеждой.