За житейскими туманами

Александр Закашанский
За житейскими туманами
Детство в памяти живёт.
Кружит с молодостью пьяною
Свой прощальный хоровод.
Наяву всё запорошено,
Чуду не произойти.
Помутнели блики прошлого
На оставшемся пути.