Что делать?

Татьяна Васильевна Авдеева
Работать. Какие-то клеить обои,
Налаживать жизнь и устраивать быт.
На небо смотреть сквозь стекло голубое,
Когда оно дождиком плачет навзрыд.

Нарезать цветочков из яркой бумаги,
Везде налепить, сочиняя уют.
Сойтись островами как архипелаги,
Бабахнуть от счастья безумный салют.

Шарлотку испечь. Поиграть на гитаре.
Не слушать соседей и вредных старух.
И слово замолвить о бедном гусаре.
Стихи прочитать выразительно, вслух.

И делать, что хочешь. И петь и смеяться.
На возраст плевать, научиться летать.
И бонусы сразу начнут начисляться!
Как только закончите ныть и стонать.

Как только - так сразу. Другого не будет.
Кто понял, тот Царь (пусть хоть даже – зверей),
Проснитесь, скорей, недовольные люди!
А то вам не хватит счастливых ролей ))