Не уйти

Марина Фешкина
Я уйду, потерпи немного,
Дай мне время понять себя.
Не открылась ещё дорога,
По которой уходят любя.

Я уйду, подожди немного,
Дай подумать, как жить без тебя.
Пусть прямою будет дорога,
По которой уходят любя.