Нужда

Павел Облаков Григоренко
Проснулся, лёг спать,
уже за окном -
падают жёлтые листья
и красные...

Моя золотая, прекрасная,
но,
сделав в воздух я выстрел,
закурив самосад,

взлетав в небеса,
падав на дно,
ждав,
перемен, умоляю я, Боже!

Каждый день всё одно,
одно всё и то же,
нужда...