3 33

Игорь Фатиев
Я с тобой не разговариваю,
а просто дышу одним воздухом

В разных городах и годах...

Из жухлых листьев чай завариваю, черно-белые короткометражки
проносятся тенями машин на потолке
и...
вполне осознанно сказано нам, на развернутой плоскости за этот край никому не вылезти, не убежать.

Хочешь правды- плачь!
каждый сам за всё платит,
каждый сам себе врач
и паталогоанатом.

Тени стекают на подоконники дней, чуть ниже, уже в изголовье кровати... заткнись, успокойся, убей,  я тебя знаю!
Хватит!