Переиграй, Артист. Тебе

Ольга Коваленко 11
Осталось трубы медные,тебе пройти
Мы продолжаем жить в теперешнем
Моменте,
А жизнь- игра, переиграй,артист
В Откат ,войди,

И вскоре друг другу мы-
Протянем руки
Держать я буду за руки тебя
Что вообщем то ты-

Любишь очень.
Ведь и как раньше,
Я люблю,хочу Тебя,
Твоя красотка- потерялась
В Ночи...


16.10.18.