Вечер тихий, зимний...

Елена Бархатова
             Вечер тихий , зимний
             Лунный свет струится
             На деревьях иней
             В свете серебрится.

             Окна разукрашены
             Кружевами тонкими
             Звезды заискрились
             Лучиками звонкими.

             По тропинке побегу
             Снег скрипучий
             Раздается далеко
             А мороз трескучий.