Точка отчета

Воронье Сердце
Глаза кристальной пепельной души.
Вращение солнца во вселенной вверх.
И ведьма, что над океанами стоит,
Из тьмы глубин достала меч.

Орудие бессмертия у воина в руках.
"И с ним ты победишь своих врагов".
Лазурный демон обратившись в прах,
Рассеялся над беспричинной мглой.