Планета - храм

Ирина Черниговцева
Единством юдоль земную сбережём.
Небесные  силы в помощь нам,
Благие потоки к сущему прольём,
Вражду закончим, одесную богам.

Любовь   спасёт землян  от беды,
Любовь – не чувство, это действия.
Праведные в благоверии тверды
Планета – храм  благоденствия.