Быть настоящей женщиной...

Леди Сви
Жить полноценно, здесь, сейчас – быть настоящей Женщиной.
И наслажденье получать, и с жизнью быть повенчанной.

Начало женское, как дар, судьбой благословенное,
А образ, стиль, эмоций жар – её самозабвенное.

Интуитивных чувств багаж в гармонии со вкусом,
По сути, высший пилотаж! Мужчины – «под искусом».

Не равнодушна, не ханжа. Себя не забывает.
На сердце – «Нет», не скажет: «Да», – так чувствам доверяет.

Как совершенству нет конца – в работе над собою,
Так недостатки из ларца не вынет, но не скроет.

В ней шарм и безупречный вид – достоинства оттенки.
Не жалуется, не скулит. Сильна в самооценке.

И в одиночестве найдёт хорошие мгновения,
В них время с пользой проведёт для сил восстановления.

Такая женщина честна и возраст не скрывает
Лишь потому, что хороша и мудрость в ней живая.

О прошлом сожаленья нет. Ну, может капля грусти...
Вокруг неё волшебный свет. Её года – искусство. (16/10/2018)