Критиканам

Хаят Харисовна Яхина
Обращаюсь с просьбой к тем, кто оставляет на моей странице всякие ПРИДИРЧИВЫЕ "рецензии", ( наверняка, они не знают о том, что есть пределы разумности ) по поводу стихотворного размера моих произведений, в частности рубаи!

Критиканы-рубаисты! Я не нуждаюсь в Ваших рецензиях и не ценю Ваше мнение о моём творчестве, ибо роль и значение  моей 40-летней трудовой деятельности давно уже оценены деятелями науки, искусства, народного образования, а также сфер журналистики и юриспруденции. К тому же огромной души Человек, поэт ГАЛИНА ЛЕБЕДИНСКАЯ - мой  ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УЧИТЕЛЬ по совершенствованию мастерства стихосложения И РЕЦЕНЗЕНТ!

Возможно, Вы страдаете эготизмом. Но это Ваши проблемы.

Эготизм — термин гештальт-психологии, означающий преувеличенное мнение о себе, преувеличенное чувство значения своей личности. Эготизм часто включает завышенное представление о своих интеллектуальных, физических и социальных способностях ( материал-определение термина психолингвистики взят из интернета )

Я ещё раз повторяю тем "поэтам", кто до сих пор не понял, что писать на мои стихи грязные, придирчивые рецензии под псевдонимом - НЕ СОВЕТУЮ! Ибо я смогу через соответствующие структуры государственной власти вычислить (в течение сорока минут! ) каждого из Вас - фамилию, имя, отчество и место Вашего проживания.