Доколе!

Ольга Потехина
Считала раньше, также и теперь:
Нельзя ломиться в запертую дверь!
Звонить подолгу, под окном кричать...
А может просто не хотят впускать?
А может Вы тут нежеланный гость?
А может просто ночью не спалось?
Пришёл с работы, хочет отдохнуть.
И может не один, а с кем-нибудь?
Ну согласитесь! Я ли не права?
На отдых есть у каждого права!

P.S.Такое право есть и у врача.
Он очень устаёт, больных леча!:)