БОЛЬ

Лана Рос-Пудовкина Ольга
Как страшен нынче этот мир
Где боль, страдания народа
Не слышат те, устроившие пир,
Не помнящие даже рода.

Что им страдания и стоны?
Бесчинства власть - ОСТАНОВИ!
Монет лишь слышат они звоны,
Что заимели на крови.
 
Народ простой пустив по миру,
Его богатством завладев,
Подобно упырю- вампиру
От наслаждения всех презрев.
 
Кичатся вольной своей жизнью.
Законы пишут для себя.
А по ТВ слюной брызгав
С народом вроде бы скорбят.

"Печалит мол судьба народа!
Беда одна, что денег нет!
А так могли б ему в угоду
Чуток подкинуть и привет.
 
Самим, простите не хватает
На яхты, замки и дворцы..."
А между тем казна все тает.
Везут в офшоры подлецы!
 
Поверьте же придёт расплата
За боль и слезы стариков.
Постигнет вас судьба Пилата
Под громкий звон колоколов.
 
Верните все что завещали
Нам наши Деды и Отцы!
Создайте все, что обещали,
Чтоб не сводил народ концы!