Мелкота!

Александр Шталкин
Надуло Олег Кротов 2
http://www.stihi.ru/2018/10/16/2107

Мелко плавает муха в стакане,
Отмечая последствия дня,
Где сияли лучи-прихожане,
Тиснуть рифму поэта маня!
Заворочалось нечто глухое,
Ограничив пространственный взгляд, (с)
Но похмелие после запоя -
Это норма, ребята твердят!
"Хорошо, что слоны не летают", -
Всякий памятник выскажет крик,
Но по бронзе их годы сверяют:
Прочитай моих чувств чистовик (с)
И отпрянь за упавшим вслед мигом!
Что-то зябко... Шинель бы на торс,
Да на плац бы с сияющим ликом -
Принимать хит-парады из звёзд!
На погонах весь путь мой помечен (с)
Озорно-молодым голубком:
Затвердеет - соскабливать легче!
Я по опыту с этим знаком,
А касаемо, собственно, прозы -
Если только устану от дум
Или вдруг допущу передозу...
Ненавижу французский парфюм!