Неужели мы так и не встретимся...

Варвара Федорова
Неужели мы так
и не встретимся...
так и будем лепить
заменителей,
и крушить их, устав
и отчаявшись,
изменив себе
полюбить их.

Вот уже и весна
померещилась...
ведьма рыжая,
подскажи, как быть?
Опои меня
до беспамятства,
чтобы вспомнить как
мне его забыть...

Неужели мы так
и не встретимся...
подниму глаза,-
в небе звездопад.
Слава Господу
за бессмертие
и за путь земной,
и к себе назад.