Аптекарский огород Экскурсия

Ключникова Галина
Поглядите-ка, друзья,
Тыква выросла не зря!
И не тыква, может, это,
А для Золушки карета?!

Мы с сестрой впечатлены
От такой величины!
Вот вопрос у нас опять:
Кто сумел её поднять?

И кому под силу съесть
Килограммов сотен шесть?
Тыква – жёлтая гора!
Чудо – осени пора!