Дивная осень

Ключникова Галина
Дивная осень листы обронила,
В парке всю землю листами укрыла.
Солнышко светит сквозь жёлтые кроны,
Пёстрыми стали кусты и газоны.

Мы собираем букеты из листьев
Жёлтой окраски, оранжевой лисьей,
В вазу поставим огромный букет
И нарисуем красивый портрет

Осени яркой, наполненной светом.
Тёплый привет всем от бабьего лета.
Парк наш накроет дождём и снегами,
А вот рисунок останется с нами.

Вспомним об осени вечером зимним,
Осени яркой цветастые ливни.