Я переполнена любовью

Ольга Тарасова 8
Я переполнена любовью,
Какое счастье жизнь моя!
Боюсь секрет я не открою -
С тобой давно мы, я твоя.

Пусть осень за окном, туманы,
И скоро изморозь падёт,
Давно залечены все раны,
И сердце о любви поёт.

Осенней красотой согрета, 
Я без тревоги жду зимы,
В воспоминаньях наше лето,
И будем ждать с тобой весны.