Невинный поцелуй?

Кирилл Максимов
Дотронься. Оробей. Продолжи.
И осмелей до сумашествья рук
Ведь ты способна и на больше
В постельной карусели плотских мук.
На нежный взгляд. На ласковую сору.
На тысячи обманов… и на стресс.
Пройти по одеялу  до упора
Непостижимою дорогою небес.
Обыденность взорвать нейтронной бомбой
И разметать всю скуку по углам.
Теченье крови оборвать внезапным тромбом
И сердце разорвать напополам…

Дотронься ласково и вызови цунами.
Побудь причиною тактильных бурь.

PS
Что это было между нами?
Всего один невинный поцелуй…