Тебе догнать? - Камон, Дантэ!

Сява Маринина
А что, товарищ Огурцов,
Скажи мне, от кутюра,
Ты  оживляешь мертвецов?
А покажи в натуре!

Товарищ, ты не комплексуй,
Такси в Дубровку, ОТТО?
Все зомби в гости к нам, Фон ШУЙ,
Уй? – Афигеть, работа!

Ну да, скажи ещё «низзя!»,
"Пилите гирю, Шура!",
Пароль: «Салюто бирюза!»,
А как же, «Кузя-дура?»…

Пороть горячку мы не станем,
Лапца-дрица-огурец,
Тарзана портят не нарзаны,
А кто откушал – молодец!