Очаровашка!

Марина Либерман-Пирасмани
14.04.2000

МЫ
родились в семье садистов,
НАШ
первый муж был алкоголик.
МЫ
уважаем оптимистов:
ЧТО
путь тяжёл, зато недолог.
НАШ
брак второй был неудачным.
НАШ
идеал семейный рухнул.
МЫ
от потери "ГОРЬКО!" плачем,
И
от растройства гадко пухнем.
МЫ
непомерно откровенны,
ПУСТЬ
повезёт на этот раз! -
ХОТЬ
мы не против перемены,
НО
любим

ТОЛЬКО САДОМАЗ!