Деньги не дым, не уйдут к другим!

Марина Либерман-Пирасмани
8.03.2000.

...Д@, финансы волнуют меня,
Ведь без них не проходит ни дня.
Как же мне этот путь приоткрыть,
К капиталу поближе подплыть,
Чтоб шуршаньем купюрным порой
Наполнялся карман мой родной.
Что

порой, лучше
было б сейчас,
Звон монет
на счетах

мой заказ.
Угадать мне придётся с трёх раз
И сначала начать финрассказ.
...Д@, финансы волнуют меня,
Но пока здесь царит кутерьма.
Упорядочить нужно блок трат
И скопить полбочонка деньжат,
Хоть не очень люблю про запас

Но теперь денег требует
час.
Раньше было и пусто = и густо,
Я оставлю лишь чувство
«капусты».
Пусть в руках зеленеет надёжно,
Знаю я
-
уже это возможно.
Ведь финансы волнуют меня,
Их найду, обаяньем пленя.
Пусть для денег я стану магнитом,
Подыграю своим аппетитам,
Заработать
хочу я их срочно,
Ведь они мне нужны

это точно,
Даст удобства металла броня,
Д@, финансы поддержат меня...
Деньги с’ временем связаны прочно,
Мы учтём это без проволочек,
Сконцентрируем силу и тягу,
Превратимся легко в работягу,
Финансиста сознанье разбудим,
А мечтателя пыл не остудим.
...И когда соберём воедино
Время, мысли, желания силу,
Оптимизм и энергии пресс,
Нас признает случайный процесс...

#СЛУЧАЙНЫЙ ПРОЦЕСС@ ЖЕСТЬ#
...Потечёт к нам звенящим ручьём,
Наполняя деньгами весь дом.
Для чего – с этим мы разберёмся,
А пока к части чуда вернёмся
И дополнить мечтанья посмеем,
Что хотим угадать в лотерее
Точно шесть номеров

главный лот,
Получить чтоб желанный джек
-
пот.
***
#ДЖЕК - ПОТ@ ЖЕСТЬ#
Это будет прямым подтвержденьем
К вышесказанным тут намереньям
О магните в вопросе финансов
В нужном русле и плюсе баланса.
Сомневаться мне просто смешно,
Я уверена – время пришло.
***
...Кому - то нужен постскриптум?
Лады  – погоняйся за гепардом;!
ВАНСЭПОНЗЭТАЙМ:
#ЖОСТКИЙ МУЗОН ФИТ@ ЖЕСТЬ#
25.02.2010.
Банкирам  – прозьба не смеяться:
Я не баран, чтоба бадаться.
С процессом мне пришлось со... сори,
Со сори Со сори Со сори Со сори...
...Заело

я ж не Мармелита ...
Со сори делать под ...
иди ты...
***
...Со сори делать под кре... тино?...
А за кар... тиной

пау... тина?...
***
...Есть у меня одна па:dружка,
она шепнула мне на ушко:
Со сори

креативо уно:
Мой
копирайт

моя
фортуна!
Я
@:твечаю за концепт.
Со сори. Грацияс. Респект.
Сори, сори, сори, сори, сори, сори, сори, сори. Сори. Сори. Сори. Сори. Сори,
сори. Сори. Сори, сори. Сори....