Не думай о капусте свысока!!!

Марина Либерман-Пирасмани
30.08.00

Вертятся колёсики,
Стрелочки идут,
Хомячки
-
гудносики
Посреди минут.
В стрелочках
-
приветики,
Намотают круг,
Типа "арыхмэтыка"
-
Час минутой крут!
Каждая минуточка
-
тоже хороша!
-
Клацает секундочки,
Добрая душа!
В циферках
-
скольжение,
Стрелок аттрибут,
Но в итоге семеро
Одного не ждут.