осенние письма

Бахоригуль
я написала тебе три миллиона писем
или больше
окунула их все в краски осени
выпустила из окна
разлетелись они птицами
теперь их никто не прочтёт


хотела уйти в закат
так он был красив сегодня
небо менялось каждую секунду
в этом солнце
уходящем на запад
купалась долька луны рискуя
зацепить крыши старых домов
на набережной

осталась на берегу
ветер с реки пытался прильнуть
прятала руки в рукавах и слушала:

Der Morgen erwacht
In deinem Sonnenschein
Du f;hrst mich nach Haus'
An Bergen und T;lern
Und St;dten vorbei
Die Sterne vergehen
Und fallen mit dir
Aus dem Mantel der Nacht...

розовые фламинго закатного неба
вселяют оптимизм
ветви моей обнаженной души
обрастут новыми письмами
к тебе ли
не знаю


вода в реке стала багровой
ветер доводит ее до дрожи
все же
я улыбаюсь
откуда-то принесло аромат кофе
о. да....
это то
что нужно моим рукам
моей душе
милый мальчик дарующий тепло
со вкусом капучино
в молотых зернах прячется южное солнце

ты ступаешь по моим письмам
так и не вникнув в их смысл


*** фото автора 16.10.2018
*** конечно, была музыка https://www.youtube.com/watch?v=rMOFKVlAtZs