Гений зла

Михаил Резниковский
Я - абсолютный гений зла,
Я - дьявол,
Я - злодей,
Я - сатана!
Я наслаждаюсь причинением вреда
Мне польза мира нафиг не нужна!
Я демон темный
Самых мрачных дум
Я фатум - разрушитель светлых лун.
Я поглощаю тьмою солнца свет,
Чтобы добру настал конец навек.
О, как прекрасно - вдохновенно зло
В руках умелых, применив его,
Достигну совершенства я во всем
Я - абсолютный гений,
Злой фантом!