Люблю тебя, моё ты солнышко

Лев Полыковский
Люблю тебя, мое ты солнышко,
люблю всем смыслам вопреки.
Душа одной тобою полнится,
словно поток большой реки.

Божественное вдохновение
из чистых глаз своих струишь.
Мечты высокой откровение
в сердце возвышенном хранишь.

Моя ты радость недоступная,
к тебе как к солнышку стремлюсь.
моя ты крепость неприступная,
я за одну тебя молюсь.

16.10.2018