Акелла

Алёна Костина
Пусть звучат… Чьи-то новые песни звучат..
Мне до них: ни особой охоты, ни дела…
Я сама из семьи нелюдимых волчат.
Даже пусть наша стая давно поредела.
Каждый день кто-то новый стучится в мой чат
Рассказать, что стареет вожак мой Акелла,
Только я из семьи нелюдимых волчат...
Я не брошу его! Я душой прикипела.

Если время жестокое, в силу причин,
Свалит с ног у обрыва Акеллу,
Я, используя всё, чему он научил,
Не позволю врагу подползти к его телу!