Средь шумного застолья

Владимир Бордюгов
Средь шумного застолья
                её не узнавал он:
Вела себя так вольно,
                как-будто кран сорвало, —
Со всеми разговоры,
                со смехом и улыбкой...
Но только он мог видеть,
                идёт она по зыбкой
Тропинке между кочек,
                где, что ни шаг, — опасность,
И шаг её короче, 
                и под ногами — вязкость.
Но взгляды их случайно
                на миг перехлестнулись...
Его кольнуло болью,
                она в себе замкнулась...

02 октября 2018 г.