Золотая осень

Александрович Серый
Снова слышен шорох,
Падающих листьев,
Золотистый воздух,
Освежает мысли,

На закате дня,
Светом манит солнце,
В бездну уходя,
Золотым червонцем,

Золотая осень-
Золотое время,
Снова преподносит,
Чудные мгновенья...