И не зря же

Сергей Сорокас
                Виктору Боковому

Витя, спасибо за "Браво!"
А за искренность – дважды спасиб,
мне даёт безусловное право,
всем сказать, хоть не строил "Турксиб"!
Возводил в неизвестности баню
и выращивал сад за плетнём.
Обходили тропинку кабанью,
и не зря же стихи ей плетём.