Как много слез...

Виктор Пайк
Как много слез. Как мало тишины.
Мы оба проиграли в этом споре.
Как были те слова твои больны.
И нет конца ужасной этой ссоре.
Бумагу рвет твой хрупкий карандаш -
Прерывист след безвинного графита.
Куда же подевался Ангел наш?..
Любовь не умерла - она убита.