Лань

Геннадий Горев
Она божественна,красива,
Я замер, любовался  ей.
Своей грацией впечатлила,
И смиренна в кротости своей.

Под ногами ветки хруст,
Себя ругаю почём зря.
Словно тетивы спуск,
Лань скрылась как стрела.