Мой путь

Юлиана Конюшко
О боже, как прекрасен этот мир,
И светел он, и ярок, безграничен,
И жизни путь, тот что избрали мы,
Ведёт нас, словно, спутник наш по жизни,

Дак что ж, мой друг, пусть все стихии нам,
Помогут в нашем славном, видном деле,
Не важно, что нам скажут, все не так,
То наш проект, движение до цели,

И пусть все будут тихо горевать,
Не верить, что успешен будет каждый,
Кто просто взял и сделал первый шаг,
На путь свой встал великий и прекрасный,

Я верю в то, что свет тот на пути,
Что я зажгу, мне будет благодарен,
Я отпускаю прежние пути,
И новый жизни путь я открываю!