Невежды

Роза Кулиева
Мой ангел скажи ты ему в глаза,
Пронзи его роковой мыслью.
Что равнодушием истезав,
Я жизни другой не мыслю.

Что чахну я в книжной пыли,
С потухшим взглядом.. с надеждой ..
Дано начало: вот жили были..
и все потеряли ..невежды…