Мне нравится с тобой за чашкой чая

Лена Леко
Мне нравится с тобой за чашкой чая...
Момент, где раскрывается душа,
Забываются слезы и печали...
Момент, где станут лишними слова. 


Давай заварим чашечку покрепче,   
Нам торопиться некуда с тобой.      
Поговорим, и душам станет легче...
Уютный вечер - для мечты простор!..

Чай - личное, и пьют его с друзьями,
С хорошими, любимыми людьми!.. 
Напиток чайный - сладостный, сближает!..
Мне нравится с тобою чай... и ты.