Не случилось...

Олечка Макарова
- "Не случилось?" - "Не случится!" -   
Годы... знала я, - давно!               
Гордый, Ты! - такая... птица! -         
"Быть с Тобой - не суждено!".

- "Мненье лишь своё Ты ценишь!" -    
На чужое? - "Наплевать!..".            
Знаем все, мы, что Ты Гений!
Что ж! - "Не будем горевать!".