осенняя мелодия

Марина Утлик
Симфония ветра , Симфония леса,
Симфония красок и капель дождя.
Созвучие осени с менуэтом ,
Мелодии классиков в кронах звучат.
Едва наклоняя главу величаво
Могучие сосны и ели стоят.
Девчонки - осинки , изящно и плавно,
В поклонах склоняются музыке в такт.
Скрипичным ключом из земли пробиваясь,
Льет нотные строки родник на простор.
Листва золотая , к волнам прикасаясь,
Скользит и записывает "Ре минор".