Что наша жизнь?

Руслан Арсененков
       ЧТО НАША ЖИЗНЬ

Что наша жизнь?
Погоня, побег?
Иль путь вникуда?
Неизвестности смех
Немая мечта у берегов рек?
Падение вниз.
И снова ты жив,
И снова ты жив!
Простой человек
И время — вода
Куда-то бежит
Бежит от тебя. И сил нет душе
Её догонять нет смысла уже,
Но ты подождешь
Напрасного часа
Себе ты вернёшь
Забытое счастье
Одного лишь момента…
Скорее, проснись!
Любовь та нежданна
Любовь — это жизнь,
Ценою бесценной...

17.10.18.