Передовой отряд

Вера Зыкова
Слова Создателя:
  Я помощью зову тот строй великий помощников Моих, что слышат шёпот Мой и слушают Меня. Я ими дорожу, они – Моя Надежда и будущее ваше. Они через Меня развеют все проблемы, что накопились за века. Они – передовой отряд и авангард Мой в битве во спасение людей, что выглядят сейчас, как стадо.(Диктовка от 20.10.04,ст.19)
  Проявляйте СПОКОЙСТВИЕ, ибо сегодня это самое главное, что спасёт прежде всего вас, Мой Передовой ОТРЯД ВОИНОВ СВЕТА, проходящий первым Точку НЕВОЗВРАТА! Поэтому не обращайте внимания на вопли людей НЕВЕРИЯ, поверьте, их гораздо больше во внешней, сегодня агрессивной, среде!(Послание от 21.06.15,ст.15)
  Важно, что Я смог выделить из Коренной цивилизации передовой отряд “300 спартанцев”, которые, дав Мне КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ, предпринимают попытку выстроить Новую модель человечества, формируя Великий ОКТАЭДР, что само по себе ЕСМЬ прорыв в идеологии человечества, Со-Знание которого затуманено не только Мамоной, но и Великой ложью религий без Бога!(Послание от 13.11.15,ст.16)
- otkroveniya.eu или blagayavest.info

Поела "райских" яблочек вчера,
Сомнения исчезли навсегда.
Дорога, по которой я иду,
Всё ж приведёт к родному очагу.

Там ждёт с улыбкой и любовью нас Отец,
Он рад Единству любящих сердец.
И все в содружестве мы радость обретём,
Когда единым строем в Дом войдём.

Нам нелегко, но мы должны идти!
Хоть нам встречаются преграды на пути.
Преодолеем мы Любовью всё сполна,
Такая доля в жизни нам дана.

Передовой отряд - Задание Творца,
Мостим дорогу для Шестой - ей нет конца!
Они придут, чтоб жизнью править вновь,
И расцветёт прекрасная Любовь!!!
17.10.18