Подарки осеннего ангела

Марина Зарянка
Осенний ангел,
             сбрасывая листья,
Небесный
         посылает всем привет.
Художникам цвета,
                поэтам мысли,
Влюблённым,
         самый солнечный букет.

А мне с тобой,
          тепло осенней шали.
Нам хватит
            этой шали на двоих.
Согреет души нам
             в рассветной дали.
Листом кленовым
                ляжет
                в новый стих.